我校被列为首批上海共青团生态环境团建联盟成员单位

3月28日,我校收到共青团上海市委员会社会工作部来函。我校与全市其他42家单位被列为首批上海共青团生态环境团建联盟成员单位。目前我校共有东海环保志愿者协会、蒲公英志愿者服务社、绿光志愿者服务社和绿色联盟环保研究会四个社团为上海市大学生环保社团联盟会员。

我校深入贯彻习近平生态文明思想,用实际行动推进上海城市生态文明建设。校团委连续十年组织参与临港清滩活动,传播环保意识。不仅如此,近两年来,我校在组织清滩的基础上,还创新开展了绘堤活动,将东海防波堤打造成一道亮丽风景线,以赏心悦目的方式向社会宣传环保理念。

本次获评是对我校建设生态文明工作的充分肯定。我校将持续推进校内外生态文明建设工作,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”持续奋斗。

图.函件