2019年上海临港·南汇新城青年迎新活动“临海清年大学习·迎新清滩益起来”系列行动暨“国旗下的成长”活动圆满结束

    2019年1月1日,“临海青年大学习·迎新清滩益起来”系列行动在南汇嘴观海公园顺利举行。各指导单位负责老师出席该活动,我校250名志愿者汇聚在南汇嘴观海公园,进行迎新清滩志愿活动。

活动伊始,“蓝精灵”青年志愿者们手持国旗、高唱国歌,举行庄严的升旗仪式。2019年度“临海清年大学习迎新清滩益起来”清滩绘堤公益行动正式启动,青年志愿者们分组进行绘堤和清滩两项工作。紧接着,临港地区团工委书记孙筱和与南汇新城镇团委书记朱峰进行清滩数据展示,同时高度赞扬了本次活动,并对历年东海清滩工作进行了总结。最后,孙书记和朱书记为青年志愿者代表颁发“清洁海滩”环保公益行动志愿者服务证书,志愿者代表王琳珮发表服务感言、分享服务心得。

2019 年上海临港·南汇新城青年迎新活动能够进一步激发广大青少年的爱国热情,弘扬以爱国主义为核心的民族精神、增强国家观念、增进民族自信心和民族自豪感,让广大青少年和各族、各界人士携起手来,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”持续奋斗。

 

图1.我校志愿者清滩现场

图2.南汇新城镇团委书记朱峰为志愿者代表颁发证书

图3.志愿者合照

青年志愿者管理中心