上海海事大学学生会举办第三十一届上海海事大学学生会干事培训第一期第三次大会

2018年1213日,第三十一届上海海事大学学生会干事培训第一期第三次大会在学生服务中心邦健报告厅举行,校会第三十一届主席团、部长团、秘书处成员以及全体干事参加了本次大会。

本次大会分为两个部分:工作总结和年末欢庆。首先进行的技术部、外联部、文艺部和宣传部的部门展示。随后的视频中,各部门干事分享了这学期的收获,并将自己的愿望写在了纸上,绘制成校会树,张贴在办公室。之后,周昂主席对过去的工作进行了总结,并对之后的工作提出了期望。工作总结的最后,对本学期积极分子进行了表彰。

在第二部分的年末欢庆中,部长们演唱了《成都》,权益部的张洪硕也演唱了《从此以后》。各部门的成员上演了小品《一切都是最好的安排》和话剧《感染者》并进行了画图接龙的游戏,欢声笑语连连不断。最后,本次大会在全体成员的合唱校会会歌《纪念》中圆满结束。

潮平两岸阔,风正一帆悬。本次大会让干事们对校会有了更深的了解,也增加了校会的凝聚力。相信全体成员在未来会手拉手、肩并肩,共同建立更好的校会。

颁奖合照
部门展示
全员合照
校研究生会