上海海事大学第二十八期团校暨“青马”培训班圆满结束

2018年12月13日,上海海事大学第二十八期团校暨“青马”培训班结营仪式于中远报告厅举行。我校团委副书记闫增岗、团委办公室主任陈祯如,团委执行委员会主席程金烨,校研究生会主席牛磊以及第二十八期团校学员出席仪式。本次结营仪式由共青团上海海事大学委员会主办、团委执行委员会承办。

本次结营仪式中进行了团校期末答辩活动,来自本期团校优秀的四组同学上台展示了各自的小组课题。答辩课题围绕“如何提高干事的综合素质与工作效率”“党团的优秀先进思想”展开,四组学员们准备充分,答辩过程条理清晰。每一轮答辩后三位嘉宾对各组成员进行精彩点评。本次答辩还选出四位同学代表各自小组对论题进行了详细阐述。答辩结束后,闫增岗老师为本期优秀组员进行颁奖并作总结致辞,激励大家在今后的学习工作中更好的为同学服务。

此次结营仪式向我们展示了本期团校的优秀成果,与此同时,评委老师的指导让各位团干、学员明确了今后的发展方向。此次活动使各位学员在将来能够以身作则,查漏补缺,为我校团学工作贡献力量。

 

团校期末答辩现场
活动现场
闫增岗老师作总结致辞
全员合照