关于表彰2017-2018学年优秀学生、优秀学生干部、三好积极分子和优秀班集体的决定

关于表彰2017-2018学年优秀学生、优秀学生干部、三好积极分子和优秀班集体的决定

沪海大团〔2018〕64号

各学院团委:

     一年以来,我校各学院涌现出了一大批优秀学生、优秀学生干部、及优秀班集体。经过各学院的初步评选和校团委严格的筛选复核,确定了2017-2018学年优秀学生、优秀学生干部、三好积极分子及优秀班集体名单。特此决定表彰先进,树立典型,促进学校学风及校园优秀文化建设,对校内各优秀集体和个人予以表彰,其中包括“上海海事大学优秀学生”、“上海海事大学优秀学生干部”、“上海海事大学三好积极分子”。

    望被表彰集体、个人进一步继承和发扬艰苦奋斗、刻苦努力的精神,引导广大学生踏实学习、全面发展,充分发挥先锋模范作用,各级优秀班集体戒骄戒躁、再接再厉、拼搏进取、不断创新,推动我校文化教育工作再上新台阶。

 

上海海事大学学生处

共青团上海海事大学委员会

2018年11月5日