十佳志愿服务系列奖项评选活动投票展示环节圆满结束

2018年11月1日中午,我校十佳志愿服务系列奖项评选活动投票展示在北广如期举行,海大学子积极参与,为心仪的志愿者团队送上自己宝贵的一票

在经过紧张的初审和复试答辩环节后,我校十一个志愿者团队进入了最终的投票展示环节。入选的各志愿者团队分别进行摆摊展示,与海大师生分享自己在志愿者活动中的难忘时刻,同时也希望海大师生投出宝贵的一票。“十佳志愿者服务系列奖项”评选活动历年来秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在鼓励当代大学生勇于承担社会责任的同时,引导广大学生培育和践行社会主义核心价值观,积极投身于文明校园的建设活动中。

    此次十佳志愿服务系列奖项评选活动投票展示环节的顺利举行,让更多海大学子能更加了解志愿者,走近志愿者活动,并加入到志愿者温暖的大家庭中。距首届中国国际进口博览会仅剩四天,愿我校学子能更多的参与到志愿者活动中来,并向进博会优秀志愿者看齐,在践行志愿者精神的同时,也能向社会展现海大学子的青春朝气。

 

 

图1.志愿者团队摆摊活动现场

图2.工作人员正在进行投票整理工作

图3.行浪锋帆志愿者实践队摊位展示

青年志愿者管理中心