“奋斗新时代,改革正青春”——我校第三届“风尚大典”顺利举行

2018年11月7日,第三届“奋斗新时代,改革正青春”风尚大典活动在大礼堂如期举行。校党委宣传部副部长张峰、教务处副处长赵婉莹、团委书记梁亮以及各团委老师和优秀社团指导教师代表出席,团学组织及社团代表、三好评优获奖学生代表参加本次活动。

典礼上,校团委老师为各学生组织荣誉主席和新任主席颁发了聘书和委任书,以表彰荣誉主席过去一年为学生工作所做出的贡献,并激励新任主席要以学生工作为核心,服务学生。为更好的突出现场气氛,校艺术团带来了合唱、舞蹈及乐器演奏等精妙的演出,将现场的气氛推向高潮。最后,张峰老师、赵婉莹老师及各学院团委书记颁发了星级社团、十佳社长、十佳志愿者、十佳志愿者服务项目和三好评优系列奖项等,鼓励海大学子继续勇往直前、积极奋进。典礼最末,梁亮老师为此次风尚大典致总结性发言,对未来的团学工作提出了要求和展望。

薪火相传,生生不息,每一位优秀的海大学子都将带着目标与期待披荆斩棘,破浪远航。奋斗新时代,改革正青春,传承的火炬将会一直熊熊燃烧,照亮海大的美好未来。

撰稿:张昊栋、沈径野  摄影、来源:团委

颁奖现场
青年志愿者管理中心代表上台演讲