上海海事大学第27期团校暨2018年学生骨干训练营开班仪式圆满结束

    2018年4月11日,上海海事大学第27期团校暨2018年学生骨干训练营开班仪式在物流工程学院报告厅124顺利举行。团市委学校部部长、市学联秘书长徐速,我校团委副书记闫增岗、团委老师张怡竞、兼职团委副书记曹钰、刘威良出席本次开班仪式。仪式由闫增岗老师主持,来自七大校级组织和艺术团的61名部长参与了本次活动,共同学习了团校的基本内容。

    首先,全员起立唱共青团团歌,由曹钰老师介绍本次团校情况。学生代表程金烨上台发表对目前工作的感受并且指出现存工作的问题。随后,徐速老师为大家开讲团校第一课。课程围绕 “为什么中国的未来也会是中国共产党”和“我们为什么要做团学干部” 两个问题展开。最后,仪式在热烈掌声中圆满结束。

    此次团校开班仪式让学生骨干对团校工作有了更多的认识,明确了前进的方向。希望同学们在今后的学习工作中能够更上一层楼,实现目标。

徐速老师上台讲话
闫增岗老师上台讲话
全体合影