校园新媒体的运营与实践——记第二十七期团校第二课圆满结束

2018年4月18日,第二十七期团校第二课在教学区3B205顺利进行,我校党委宣传部石立山老师为在座学员授课。参与本次课程的学员有七大校级组织、学院学生会及其团委、艺术团和优秀社团的学生骨干。石立山老师围绕我校官方微博、微信的创建和发展这一主题开展讲座。

首先,石立山老师为学员介绍了我校官方微博、微信的创建来由以及在管理过程中发生的故事。随后,以切实经历向学员们传达新媒体平台运营过程中的心得体会。最后,石立山老师邀请学员上台,在亲切的互动中圆满结束本次讲座。

石立山老师分享了许多工作中的故事与心得,让在场学员对新媒体的运营与实践有进一步的认识。希望各位学员能学以致用,为今后海大的新媒体发展做出贡献。

石立山老师为学员上课
学员认真听讲座