Stay Hungry Stay Young——记第二十七期团校第三课圆满结束

    2018年5月2日,第二十七期团校第三课在教学区3A103顺利开展,由我校海洋科学与工程学院团委书记杨芳梅老师为在座学员进行授课。参与本次课程的学员有七大校级组织、学院学生会及其团委、艺术团和优秀社团的学生骨干。本次讲座围绕工作思路和工作方法的主题展开,学员受益匪浅,感受颇多。

    首先,杨芳梅老师向在座的学员讲解本次讲座主题的意义,随后列举工作中的细节问题,提出学员们要保持初学者的心态,认真把握每一个工作中的细节。杨芳梅老师深入工作中的每一个问题,为同学们提出更适合的工作思路,强调团的工作跟党走。本次团校第三课在学员们的热烈掌声中圆满结束。

    杨芳梅老师以幽默风趣的方式给学员们留下了深刻的印象,提出的问题深入到工作的方方面面,加强了作为学生骨干的学员们对于工作思路、工作方法的思想意识。衷心祝愿各位优秀干部们能铭记教诲,在今后的工作中灵活运用今天学习的内容,让工作更加出彩。