上海海事大学第二十七期团校实地调研活动圆满结束

2018年5月19日,上海海事大学第二十七期团校实地调研活动在南湖、梅花洲圆满结束。上海海事大学第二十七期团校的部分学员积极参与了本次实地调研活动,并在活动中更加深入地了解了革命文化。

学员们抵达嘉兴南湖后,感受到了来自红色旅游圣地的革命力量。在短暂的午饭用餐之后,学员们一起出发前往梅花洲进行素质拓展活动。活动过程中19位学员分成两支队伍,展开了“斗智斗勇”的团队竞赛——挑战四分钟。学员们在游戏竞赛中体悟到团队协作的重要性,与此同时,培养了学员们的责任心。

此次南湖、梅花洲实地调研活动旨在让学员们了解革命历史、感受团队合作,培育出新一代优秀团学工作者。希望我校的团学工作者能够在今后工作中运用今日所学,为海大的团学建设贡献自己的力量。

学员合影
素质拓展活动照片