页面菜单
分类菜单

【学联】2015年上海海事大学毕业典礼

2015年上海海事大学毕业典礼

关键词:团委 学联

2015年7月3日下午,上海海事大学体育馆隆重举办了2015届学生毕业典礼,出席此次典礼的有上海海事大学校长黄有方教授,党委副书记、副校长孔凡邨老师及其他老师,2015届全体本科生,研究生代表及部分家长代表。又是一年莘莘学子齐聚一堂,见证海大光荣时刻。

典礼伊始,充满毕业生对海大四年回忆的视频温暖着海大人的心,毕业的歌声述说着离别的愁绪。接下来孔凡邨老师宣布毕业典礼正式开始,在庄严的国歌声中,鲜红的国旗在全场的目光下冉冉上升,红旗飞扬激荡着毕业生们对海大的誓言。黄有方校长的演讲是老师对学生的希冀,优秀学子的发言是毕业生们对母校对恩师的感激与怀念,优秀学姐的寄语充满着学长学姐对毕业生,对海大的深情厚谊。毕业生们为海大献上自己的礼物,他们也在今天领到了大学的最后一份荣誉证书。

海大学子,青春飞扬,宏图大展,扬帆远航。他们立志感恩学校、报效国家,披荆斩棘践行铮铮誓言。相信在不久的将来,在另一个舞台上,将会涌现一批又一批成绩优异、表现卓越的海大学子,驻足年轻的战场,向着胜利的方向,为母校再添荣光!