页面菜单
分类菜单

【社联】社团文化节创乐团专场

音乐在我心 何处不舞台

(关键词:团委 社联)

2015年6月11日晚,上海海事大学第17届社团文化节创乐团专场于月亮广场由社团联合会协办成功演出。虽然因为天气原因演出推迟,但来自创乐团的成员,从歌手、鼓手、吉他手到贝斯手,都全力以赴为观众呈现一场难忘的音乐盛宴。

智慧湖畔,月亮广场,观众入座,灯光就绪,只待来自创乐团的陈祎凡和乐手们一同《开门见山》,带我们进入一场青春狂high。虽然开场过后,设备一度陷入自high,但终究被观众期待的目光唤醒,以一曲《爱什么稀罕》找回了观众的心。

本次专场值得一提的是在我校新生歌手大赛、十佳歌手大赛、外文歌曲大赛中战果累累,并在唱吧上海分赛区取得第一的吴尔婕同学。她的歌声将青春的活力、恋爱的火热和静静的述说都灵活展现,令观众不禁放声尖叫,也能静心聆听。而在她的一曲Make you feel my love 之后,创乐团团长孙文雪一段暖心的讲话将整场演出的情感带向了高潮。感动之余,梁凯淳、胡中圣、寸金江、陈祎凡等带来的歌曲又将现场气氛带向了高潮。其中,创乐团与民乐团的合作,摇滚与民乐的碰撞,把《西游记》奏出了新高度。最后在创乐团《我的舞台》大合唱中,本次专场演出圆满结束。

站在我的舞台,想唱就唱,今天的创乐团专场已经结束,但歌声永不停止,只要想唱,哪里都是我的舞台!也相信对音乐的信念能引领创乐团越唱越好,越走越远!

来源:团委

3 2 1 4