页面菜单
分类菜单

【社联】社团文化节炫疯舞堂专场

  

十年巅“疯”为舞而生

——炫疯舞堂十周年公演

(关键词:团委 社团联)

        2015年6月3日晚,上海海事大学Danceholic炫疯舞堂十周年庆典公演在大礼堂隆重举行。本次演出由社团联合会承办,舞者们用狂热的舞蹈给观众带来了无限的震撼。

        本次专场演出汇集了临港三校的明星街舞社团,同时邀请了东华大学MC、海洋DJ、scream hippop社、海王星乐队等人气嘉宾助阵。

         舞蹈的种类丰富多样,JAZZ、BREAKING、POPPIN、HIPPOP等,风格迥异,别出心裁。他们狂舞在人生的舞台上,用节奏和律动书写了对青春的定义。忽而全身惊颤,触电般急骤;忽而一阵蠕动,龙蛇般柔韧;忽而倒立旋转,陀螺般迅猛;忽而挺身屹立,像参天松一般的笔直!每一个人都大汗淋漓却视而不见,每一滴青春的血液都沸腾起来。

         女孩们用柔美的身姿,彰显一种属于年轻姿态的妩媚,伴随着律动的音符,舞出撩人的热情。海洋、电机兄弟学校舞者的惊艳出场,更是引来观众的阵阵喝彩。掌声、尖叫声此起彼伏。而炫疯舞团前辈们——热辣宝贝的压轴出场,给十周年的庆典增添了一抹温情。今晚,仿佛不是一场演出,而是一场欢呼的盛宴。荧光棒挥舞闪烁,绚丽明亮,照应着这一群为舞而生的青春使者。

         狂欢与自由是街舞的灵魂。旋疯舞堂专场演出全面展示了街舞艺术多样而独特的魅力。同时号召大家在学习之余,能通过舞蹈抒发各种情感,彰显自我个性。同时作为本届社团文化节的专场演出之一,为接下来更为丰富多彩的演出做铺垫,我们共同期待并相约下一次再见。

(来源:团委)

7 6 5 4 3 2 1