页面菜单
分类菜单
【社联】上海海事大学2015年社团文化节ED专场演出

【社联】上海海事大学2015年社团文化节ED专场演出

舞出我人生

——Easy Dance国标舞社专场演出

(关键词:团委 社联)

        2015年5月28日晚,以“舞动我人生  ”为主题,上海海事大学第17届社团文化节Easy Dance国标舞社专场演出在大礼堂如期举行。本次演出由社团联合会承办,由“社友”校园活动社交平台赞助支持。ED精彩绝伦的节目表演,赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。

        本次专场表演中,舞蹈风格迥异,别出心裁。其中洋溢着梦想与激情,也不乏感人至深的故事。康桥的柔波和别离的不舍;青涩懵懂的校园时光;金陵十三钗与命运的抗争,以及霸王断送江山的凄楚,都展现了拉丁舞柔美浪漫的一面,给人留下了深刻印象。柔情之外,野性其中。配上动感的音乐,拉丁舞更是俏皮热烈,嗨翻全场。此外,ED国标舞社创始人龚一帆先生也莅临现场,为晚生后辈们献舞一支。同时邀请了SD舞团、Scream Hippop社以及十大歌手亚军等嘉宾助阵,他们的表演也为本次专场锦上添花、增色不少。

        ED专场全面展示了拉丁舞多样而独特的魅力,加深了同学们对ED国标舞社的了解;同时作为本届社