页面菜单
分类菜单
【社联】2015年上海海事大学校园开放日圆满落幕

【社联】2015年上海海事大学校园开放日圆满落幕

 追梦青春 携手起航

(关键词:团委 社联)

2015年4月25日,由上海海事大学主办,社团联合会承办的“追梦青春,携手起航 ” 2015年校园开放日,在海大校园火热举行。北广、海馨楼、学服以及图书馆前等几个大型活动场所如火如荼的展开各类活动,吸引不少远道而来的客人参与其中。

春季的阳光一扫昨日的阴霾,将校园照得火热,也燃起了了各社团的活动热情。本次校园开放日,众多学生社团在北广摆设摊位,设置了丰富多样的趣味小游戏,例如吹气球、知识竞答、投篮等等。许多同学与来宾都踊跃参加,并获得了精美小礼品。值得一提的是,我校龙舟队在智慧湖畔邀请同学们进行龙舟体验,为略显燥热的午后增添了几分凉意。

学服门口更是热闹非凡。除了学生社团的路演,由上海海事大学社团联合会主办的开放日社团演出,也在露天舞台上大发异彩。校舞蹈团成员用优美的舞姿歌颂了一朵美丽的雨中花;礼仪队的金陵十三钗身着旗袍,妩媚动人;军魂团无疑将军人勇敢坚毅的风貌展现得淋漓尽致;民乐团的美妙乐音声声入耳;Easy Dance国标舞社为观众带来一场野性十足的拉丁嘉年华;舞龙队的双龙时而潜入大海,时而跃入云霄;跆拳道社用速度与力量,展现了其博大的坚韧与内涵……

创乐社、管乐队、海之天籁吉他社、海事消防协会、旗语队、海事曳步舞、Aerobic律动俱乐部、炫疯舞堂同样也为我们带来了精彩的表演,吸引了许多同学和游客驻足观看。此外,来自加纳、尼泊尔的留学生们也用舞蹈与歌声,为我们带来的异域的激情与澎湃,将现场的氛围推向最高潮,他们精彩绝伦的表演赢得了阵阵掌声。不少观众拿起手机和相机将每个美好瞬间刻进记忆。与此同时,拍卖会也顺利进行,小到移动电源,大到 iPad、华为手机等,都找到了它们各自的归宿。

中午,吃货们翘首期盼的校园美食节在海馨楼如期举行,全国各地的各式美食令人垂涎,熙熙攘攘的人群似乎也成为炎炎夏日里一道别样的风景线。

本届校园开放日虽然结束,但快乐的余温迟迟没有褪去。校园开放日加强了学校与社会之间的联系和沟通,向外展示了我校学生社团的华丽风采,同时也丰富了同学们的校园生活,极大地推动了了海大校园文化的建设。开放日的成功举办是社联和各组织、社团共同努力的成果,相信明年仍能给大家带来一场精彩的校园开放日。

来源:团委

1 2 3 4 5 6 7