页面菜单
分类菜单

【学联】上海海事大学第二十七届十大歌手大赛

上海海事大学第二十七届十大歌手大赛
关键词:团委 学联

2015年4月29日,上海海事大学第二十七届校园十大歌手决赛于校大礼堂盛大落幕。决赛有幸邀请了上海师范大学音乐学院副教授、声乐系副主任、硕士生导师郭娉婷老师,上海外国语大学贤达学院艺术教育主任文曙光老师和复旦大学第十三届十大歌手冠军张喆老师作为十大的评委。
历经半个月的浴血奋战,十二名选手披荆斩棘、脱颖而出。比赛以“十乐围城”为主题,共分为两轮。第一轮“微电影之歌”,选手以微电影的形式为我们带来演唱,十二进八,剩下四人再以清唱的形式为自己争取通向心驰神往冠军舞台的机会。款款的抒情之音萦绕耳畔,有的催人泪下,有的引人深思。一轮战毕,评委们艰难地抉择出今日的王者,第二十七届校园十大歌手自此诞生。第二轮“深情独唱”由选手完成一整首歌的演唱。最终5号选手王晓懿凭借一首《痒》完美地展现了自己的声线一举登上冠军的宝座,而亚军和季军分别由党泽辉与黄叶兰摘取。比赛最后还有中国本土大型女子偶像团体SNH48给海大的师生带来精美表演。
雄心志四海,万里望风尘。十大之路的艰辛带给选手们的不仅是荣誉,更重要的是成长,让我们一起期待他们在今后的日子里展翅高飞、创造辉煌。今天你们凭借歌喉争霸,明天你们将以拼搏成王!