页面菜单
分类菜单
【学联】上海海事大学学生联合会2014初级干训结营式

【学联】上海海事大学学生联合会2014初级干训结营式

上海海事大学学生联合会2014初级干训结营式

关键词:团委、学联

2015年1月4日,上海海事大学学生联合会2014级初级干训结营式于邦建报告厅隆重举行。出席此次结营式的是第二十七届全体学联成员。

活动伊始,一份风趣却不乏温馨的试卷活跃了全场气氛,更让人在这寒冷的冬日感受到了一丝家的温暖。紧接着,第二十七届学联主席李嘉琪为在场的各位送上了新年的祝福并总结了过去一年中学联的各项工作情况,展望2015年学联新气象。其致辞深情地表达对学联的深爱,更表达了对新干事的满满的期望。一段小伙伴对学联生活感言的视频勾起了所有学联人的记忆。随后便进入了妙趣横生的娱乐环节,无论是“找东西”、“copy不走样”、还是“一块五”,每个游戏都极富创意,不难看出背后设计者的良苦用心。没过多久,整个报告厅便被欢声笑语所充斥,每个人的脸上都洋溢这幸福的笑容,游戏期间穿插的逗趣小品更是令人捧腹不已。最后,在部长们各具特色的歌声中,结营式完美地落下了帷幕。

此次的结营式少了一分庄严,却多了一丝温暖,说它像是个大型的家庭聚会反倒更恰当些。激情活力,精彩学联。相信就像学联之歌《纪念》中所唱的那样,学联必将代代传承下去并记录每个人的笑脸。衷心的祝愿学联能在2015年勇攀高峰,再创辉煌!

IMG_7914

IMG_7844