页面菜单
分类菜单

【科创】二次干训修正航行,整理行装科创再出发!

(关键词:科创 干训)
12月18日晚20点40分,大学生科创实践中心为了加深干事们对科创中心工作实质的了解,于学服204举行了第二次干训大会。主任苏昊文及各部门部长先后上台发言,深度剖析科创各部工作的内涵。干事们纷纷表示对自己工作有了更深的了解,干训会取得了良好的效果。
1111
破冰游戏后,苏昊文主任总结了前两个月科创干事在工作中出现的问题,强调科创“厚积薄发,内敛坚持”的精神,并对干事们提出的在工作中出现的问题进行了解答,如“科创与校七大组织的的不同点”、“暑期社会实践与挑战杯为何成为科创特色”热门话题等。紧接着科创五大部门部长依次进行了发言,他们结合PPT对本部门核心工作进行了细致的讲解。小干事都认真聆听,对科创整体工作有了更完整的了解,受益颇丰。
122
干事们在逐渐融入科创这个集体,逐步掌握各项工作的过程中出现了许多不可忽视的问题,这是必然会出现且急需解决的问题。因此,此次干训会显得尤为及时且重要。顺利解决这些实质性问题将为今后科创的日常发展保驾护航,以确保科创能够在今后的工作中更加准确高效,真正做到“传承希望,启梦科创”!

大学生科创实践中心
2014年12月18日