页面菜单
分类菜单
【科创】海大千帆远航追梦,青春点亮暑期社会实践

【科创】海大千帆远航追梦,青春点亮暑期社会实践

(关键词:科创 暑期社会实践)
2014年12月12日下午13:30,上海海事大学大学生科创实践中心暑期社会实践表彰大会在图书馆中远报告厅隆重举行,大会邀请到了校团委书记杨大刚老师、校团委副书记梁亮老师、团委负责人刘海峰老师、团委书记杨芳梅老师、信息工程院的孙冬老师、文理学院的郑思思老师以及其他校级组织代表。
www
表彰大会在2014暑期社会实践视频的放映中拉开帷幕。杨大刚老师宣读表彰决定并为讲师颁发聘书,颁发各类奖项。其中,郑思思、刘海峰老师荣获“上海市优秀指导老师”称号,“上海市最佳项目奖”由陈敦耀辅导员带领的“同心•同信•同行”项目获得。在今年的暑期社会实践活动中,陈老师带队深入江西省横峰县的贫困山区,走过条条崎岖山路,探访信息工程学院往年资助的16名贫困生及今年新增10名贫困生,了解他们的学习生活状况,送去真心的关怀和祝福。正如陈老师在发表获奖感言时说:“同心•同信•同行活动给予我们的是内心的感动,心灵的洗涤以及精神上的升华,当孩子们因为我们的帮助而改善了生活学习条件,就会了解到奉献和行动的力量之大”

qqq
2014年的暑期实践表彰大会已然拉上帷幕,但“服务社会,奉献爱心”的接力棒仍将继续传递下去。它始终鼓励着海大师生积极参与暑期社会实践,也同时支持着一代代科创人竭尽全力为社会实践服务。我们希望所有参与者都能在活动中学会协调合作,以认真、谨慎的态度帮助他人,传承并发扬海大人的乐观向上、热情奉献的美好品质。

大学生科创实践中心
2014年12月12日