页面菜单
分类菜单
【学联】2014上海海事大学“浪花杯”新生篮球赛决赛

【学联】2014上海海事大学“浪花杯”新生篮球赛决赛

2014上海海事大学“浪花杯”新生篮球赛决赛

关键词:团委、学联

2014年12月10日,万众瞩目的“浪花杯”新生篮球赛决赛于校篮球馆火热开打。本次决赛由信息工程学院与物流工程学院的冠军争夺赛以及文理学院与交通运输学院的季军争夺赛组成。副校长王海威、体育部主任吴军伟以及学生处副处长秦之卿出席了本次活动。

韩社活力四射的舞蹈拉开了本次比赛的序幕。在第一场的季军争夺赛中,交运队凭借较稳扎稳打的战略以76比50的比分小胜文理学院,夺得季军。随后,最令人期待的冠军争夺赛终于开始了。比赛伊始,双方实力非凡,比分互追不放。但随着比赛时间的推移,物工队状态愈佳,通将比分逐渐拉大。休息过后,在比赛的下半场中,物工队球员们配合愈发默契,屡屡杀进内线,以极高的命中率进球得分,最终以81比43的绝对实力问鼎冠军。活动最后,副校长王海威,体育部主任吴军伟以及学生处副处长秦之卿为获奖队伍及MVP颁发了奖杯与奖状。在“三走”活动如火如荼展开的契机下,“浪花杯”篮球赛的举办不仅丰富了同学们的业余生活,更促使同学们自主自发地走下网络,走出宿舍,走向操场。

球场上奔跑的身影,舞动着青春的激情与活力。正是海大“开拓进取,求实创新”厚重而勃发的文化底蕴,才孕育出了积极进取、健康向上的海大青年。愿一届又一届海大学子,能够在体育精神的引导下,拼搏奋进,让青春无悔!

DSC00535

 

DSC00668