页面菜单
分类菜单

【科创】2014年暑期社会实践优秀个人答辩会简讯

(关键词:科创)
aaaa
10月13日19时,2014年暑期社会实践优秀个人答辩会在学生服务中心301室顺利召开。大学生科创实践中心副主任李文翰、实践部副部长祝好以及来自九个学院的负责人作为答辩会的评委出席本次会议。最后优秀个人前三名分别由来自信息工程学院的陈敦耀、法学院的秦绪文及商船学院的赵唱获得。
dddd
此次共有来自16支队伍的16位选手参与暑期社会实践优秀个人答辩会。选手们在3分钟的答辩时间里,向评委展示本队伍的实践成果,介绍自己在团队中的工作及其对整个团队的影响,陈述自己从实践中得到的成长与收获。评委们根据各个选手的答辩有针对性地进行提问。李文翰主任就选手们在队伍建设方面及队员在队伍中所起的作用和影响提问,选手们详细地回答相关问题。其中,来自“同心•同信•同行”助困社会实践队伍的陈敦耀向大家介绍了实践报告历经7次修改的经历,展示了暑期社会实践队员严谨细致、精益求精的作风。整个答辩会历时两个半小时。最后根据评委们的打分,来自信息工程学院的陈敦耀摘得第一名,来自法学院“新青春—心起航”——“情洒申城,爱漫徽乡”实践队伍的秦绪文获得第二名,第三名由商船学院“航运转暖,继梦前行——从企业视角看航运人才培养模式”实践队伍的赵唱获得。
dddddd
在此次答辩会中,选手们为我们带来了他们在实践中的感悟与收获。参与暑期社会实践能得到的不仅仅有团队成员之间的友谊,实践能力的提升,更珍贵的是实践活动引发了队员们对社会现实的思考以及对自我的审问。这是人生中一段弥足珍贵的经历,一个难得自省与思考的契机。我们希望有更多的大学生参加暑期社会实践中去,感受,感动,感知,感悟。丰富暑期生活,收获不一样的人生。

大学生科创实践中心
2014年10月13日