页面菜单
分类菜单

【科创】大学生科创实践中心学院负责人交流会成功举行

(关键词:科创 学院)
aaa
2014年10月15日下午13点30,大学生科创实践中心学院负责人交流会在学生服务中心212室举行。大学生科创实践中心科创部部长、九大学院科创负责人及大学生科创实践中心科创部干事等与会。
我中心举办此次交流会的目的,一是为了更好地开展全国“挑战杯”的校内选拔工作。科创部部长邓婕给各学院负责人讲解了比赛的流程、时间节点和近期科创部的工作。初赛将在学院内举办。我中心将积极结合学院特色,通过学院整合相关学科优势资源,发挥学院优势。同时,我们希望学院能做好初赛入围作品的保密、归档和影像整理工作。为了加大宣传力度,提高比赛的知名度,我中心将继续与各学院负责人协商交流,与学院共同制定出新颖有效的宣传方案,与赛事主办方共同确定选定评委老师的方案。二是为了公示各学院负责人的考核管理制度,以求更高效地完成相关工作。三是为了明确信息交流平台的构建问题。我中心计划初步建立信息交流平台,为更多有意向参与科创活动的同学提供便利,需各学院负责人向我中心提供热心导师的相关信息。
sssss
此次交流会促进了大学生科创实践中心与各学院的沟通交流,不仅有利于科创工作的落实,同时有利于激发我校学生的创新精神,引导他们积极参与科创活动,为提升学校科创能力做出贡献。

大学生科创实践中心
2014.10.15