页面菜单
分类菜单

【科创】“新生对招新活动的看法”座谈会顺利举行

(关键词:科创 座谈会)
ddd
2014年10月20日晚7点整,我校大学生科创实践中心“新生对招新活动的看法”座谈会在学生服务中心112室准时召开。经济管理学院辅导员马卉老师、大学生科创实践中心宣传部部长林梦昕、心宇社副社长魏郁文祥以及四位新生代表参与此次座谈会。
gggg
座谈会由初步了解新生代表所加入的社团展开,经济管理学院辅导员马卉老师与新生代表分别浅谈了对于不同的招新形式的看法。马卉老师指出,社团在大学校园里的确能够锻炼个人能力,但应该做好学习与社团两者间的平衡。随后,科创宣传部部长林梦昕与心宇社副社长魏郁文祥介绍了在招新工作中的安排与流程,从校级组织与社团负责人的角度阐释了对于招新活动的想法与见解。接下来,在新生代表们谈及招新面试时的经历之后,科创宣传部部长林梦昕与心宇社副社长魏郁文祥对于招新工作时的相关标准与要求做了具体的介绍。他们表示,在招新形式日益丰富的同时,一些相应的问题也应运而生,需进一步解决。在座谈会的最后,马卉老师提出招新活动流程规范化与减少使用纸质宣传单的倡议,新生代表们则表示了希望全方位了解社团构成与文化的意愿。座谈会历时半小时后圆满结束。
ppppp
座谈会的举办,不仅使辅导员、社团负责人以及新生表达了自身对于招新活动的看法,更在会谈的过程中提出了新颖且富有实际操作性的意见与建议,从而在后招新时代下通过思维的碰撞更深入地挖掘招新活动的创新形式,在保持原有优良执行力的同时获得提升。

大学生科创实践中心
2014.10.20