页面菜单
分类菜单

2013-2014学年上海海事大学青年志愿者工作展示表彰会暨第二届青志团队之家年会顺利召开

(关键词:团委 青志)

2014年12月4日,由上海海事大学青年志愿者管理中心承办的2013-2014学年上海海事大学青年志愿者工作展示表彰会暨第二届青志团队之家年会——“志青年,心起点”在邦建报告厅举行,来自上海电机学院青年志愿者协会的一众代表、我校团队之家成员以及青志成员们欢聚一堂,共同度过了温馨、愉快的两个小时。

在一段志愿者活动回顾视频中,大会拉开了帷幕。首先由所爱柠檬青志服务部带来的《What’your name》舞蹈拉开了演出的序幕;紧接着绿色联盟环保研究会为全场观众带来了一场美妙的魔术盛宴;金爱心志愿服务社精彩的手语表演《明天,你好》让全场洋溢着温馨的气氛。有趣的“夹气球”游戏后,物流工程学院的同学带来了美妙的吉他弹奏《一天一天》。随后是颁奖环节,由青志主任朱昊懿为“十佳志愿者”及“优秀志愿者”的获得者颁奖证书;接下来红十字会带来小品《急救》,幽默的表演让台下观众忍俊不禁;望志愿者服务社有力的武术表演、未央志愿者服务队的独唱、微尘志愿者协会的旗语表演,精彩的演出无不赢得了全场热烈的掌声。一段团队之家志愿者活动的回顾视频后,由青志副主任赵梦媛为“优秀志愿者团队”和“十佳志愿者项目”颁奖,获奖代表上台领奖。在启辰实践团炫丽强劲的鬼步舞表演中,志愿者表彰大会暨第二届团队之家年会正式落下了帷幕。

本次大会在表彰优秀的志愿者个人及团队的同时,也为18个团队之家的成员提供了一个欢聚在一起的机会,促进团队之家与我中心的关系,并交流各自在过去一年中的收获。感谢海大志愿者们在过去一年的辛苦付出,志愿的道路还很长,让我们一起从心出发,从此处起航,将志愿者事业进行到底!

来源:团委