【获奖通知】上海海事大学学生在“第二届全国青少年优秀航海作品评选”活动中获佳绩

日前,由中国航海学会、中国船级社联合举办的“第二届全国青少年优秀航海作品评选”活动圆满落幕。我校学生积极参与,在评选活动中取得佳绩。

本次活动旨在弘扬航海精神,培养青少年热爱航海、投身建设海洋强国的宏大志向。

根据活动评审组的专家评审意见,获奖结果正式公布于《中国船检》网站。其中我校有五份作品获奖。现将我校学生获奖成绩公布如下:

2获奖成绩

希望以上获奖同学发扬成绩,不断进取,继续弘扬航海精神,取得更大建树。

共青团上海海事大学委员会

上海海事大学领航学生记者团