页面菜单
分类菜单
【学联】2014 “我相信”校园巡回演唱会上海海事大学站

【学联】2014 “我相信”校园巡回演唱会上海海事大学站

IMG_7544

2014 “我相信”校园巡回演唱会上海海事大学站圆满落幕

关键词:团委 学联

        2014年11月6日,“我相信”校园巡回演唱会上海海事大学站于校大礼堂隆重举行。歌手丁当、严爵、白安、李剑青以及MP魔幻力量组合为全场观众带来了一场美妙的音乐盛宴。

        首先登台献唱的是著名内地音乐创作人兼歌手李剑青,他以一首《为你平定的天下》拉开了演唱会的序幕。随后台湾创作型女歌手白安、新生代摇滚乐队MP魔幻力量、台湾新锐创作歌手严爵、全民情歌天后丁当依次上台为现场观众带来了《接下来是什么》、《战神》、《洁癖》、《有一种勇气叫放弃》等数首人气歌曲。互动环节中,丁当掀起了全场大合唱,还同现场幸运歌迷合唱了一曲《我爱他》。最终,全场合唱《伤心的人别听慢歌》后演唱会完美落幕。

        在歌声中感悟人生,在歌声中成长。愿海大学子们的青春也如同今夜五彩缤纷的音符,在这最美好的年华,去谱写一段绚烂动听的旋律。

IMG_6315

IMG_6256