页面菜单
分类菜单
2014年百团大战北广,新生热情高涨,各社团招新顺利举行!

2014年百团大战北广,新生热情高涨,各社团招新顺利举行!

1百团大战全景。

百团大战北广,新生热情高涨

——2014年各社团招新顺利举行

(关键词:团委 社联)

10月15日,上海海事大学一年一度的百团大战——各大社团的招新活动在北广场顺利开展。海大80余个社团各显神通,为自己的社团寻觅新鲜血液。

QQ图片20141015171706

招新活动热闹繁忙中又显井然有序。每个社团都选择了能够体现各自社团特色的方式来吸引穿梭于各个摊位前的大一新生们:高跷、魔方、吉他演奏、民族服饰、斗舞比武轮番上阵。然而相比之下,一些技术类以及与兴趣爱好有关的社团则更受青睐。尽管选择如此纷繁多样,但新生们却都目标明确,理想的大学生活就从自己心仪的社团开始!

2社团招新logo

如此多样的社团生活不仅能够丰富同学们的课余,还为他们提供了一个全新的锻炼平台。同时,社团文化作为大学不可或缺的一部分,亦是校园文化建设的中坚力量,相信新生的加入将会给海大带来全新的风貌。

来源:团委