页面菜单
分类菜单
【社联】上海海事大学第十六届社团文化节闭幕晚会

【社联】上海海事大学第十六届社团文化节闭幕晚会

魅力社团 点亮奇迹

——上海海事大学社团文化节晚会

关键词:团委 社团联

5月28日晚上七点,上海海事大学第十六届社团文化节晚会在北广准时举行,晚会现场人流如潮,老师和学生们都纷纷驻足观赏。

晚会开始前,暖场嘉宾创乐团首先登台,用音乐唤醒观众们的听觉,将现场氛围嗨动起来,也为他们下周二的专场演出打响了宣传。晚会在SD组合的火辣热舞中正式拉开帷幕,乐响瞬间便点燃了全场气氛。接着弘武协会的英雄豪杰们用他们的铁骨铮铮展现了中华武术的豪迈大气,静若伏虎,动若飞龙,缓若游云,疾若闪电的武术动作,彰显着中华武术的博大精深。特邀嘉宾校舞蹈团以一曲柔情似水的《秀色》让观众深深沉醉在了音乐与舞蹈的柔美中。三农服务社与心语社带着可爱的小朋友一同用动人的歌声打造了一个有爱的人间天堂。Aerobic律动俱乐部用青春的舞步拥抱阳光,肆意摇摆,让我们体会了健美操的活力与激情。随后scream b-box社与创乐团以人身合唱acappella的方式将口技与节奏完美结合,默契的为大家带来了一首好听的《telephone》,炫疯舞堂独特的服装与活力的舞步在今夜再次谱写了炫疯的不朽传奇。魔术社带来的奇妙魔术表演更是让观众走进魔术世界的无限惊奇与想象。特约嘉宾陈周涛演唱了一曲好听的《夜空中的星》引来了现场观众的动情合唱。Easy dance国标舞社的出场更是将晚会推向了高潮,体验了一把火烧般的热情。最后,社联的AU战队为大家带来了好听的歌曲串烧,一首接一首脍炙人口的歌曲接连引起现场的大合唱,同时也唱出了社联的青春幻想。

优美的歌声,华丽的舞姿,编织成社团们的无悔青春。社联与众社团相互见证、相互成长,用执着与努力缔造闪耀舞台,用精彩与奇迹点亮这海大夜空。本届社团文化节已落下帷幕,就让我们珍藏今晚这一份份涌动的青春,期待来年更加美丽的勃发生机。

(来源:团委)

1 2 3 4 5