页面菜单
分类菜单
【信息工程学院】“海大人文”读书节系列活动之图书交换

【信息工程学院】“海大人文”读书节系列活动之图书交换

为积极响应“海大人文”之上海海事大学读书节系列活动,进一步提高同学们对文学作品的兴趣,让同学们以书为径,以书会友。信息工程学院海燕展翅社于2014年3月26日在图书馆举办了图书交换活动。

活动于下午一点开始,以“用书本换你真心笑容”为主题,旨在通过“图书漂流”的方式让同学们共同学习进步。在活动前期,工作人员已经做好了细致的准备工作,广泛收集同学们愿意与他人共同分享的闲置图书、小说、杂志、教材。活动中,闲置书籍被分类展示,并有专门的工作人员负责介绍和登记,同学们纷纷前来交换自己喜爱或需要的图书,现场气氛十分活跃。活动结束后,工作人员将收集好的闲置图书,小说,杂志,教材等贴上标签存放于图书馆一楼的“图书漂流岛”,方便日后同学们前来交换图书,让图书继续“漂流”。

本次图书交换的活动,不仅给读书爱好者提供了一个交流的平台,让喜欢读书的同学交到更多的书友,同时也增加了读书的趣味性,希望能以此鼓励同学们更加热爱阅读、享受阅读,努力提升自己的思想境界和文学修养。

工作人员合照

工作人员合照

现场同学积极参与

交换图书

5