页面菜单
分类菜单
【三农服务社】上海海事大学三农服务社永辉小学春游活动

【三农服务社】上海海事大学三农服务社永辉小学春游活动

相伴与你,同享春日

关键词:团委 三农服务社

2014年4月15日,上海海事大学三农服务社支教部跟随永辉小学全体师生进行了一次春游活动。本次活动由支教部6名成员以及2名我校志愿者共同参与。

早上7:10,8位同学们到达永辉小学,准时出发。首先前往世博园,在那里参观了最具标志性的中国馆,还有自然馆、国际馆等等地方。随后又参观了飞行家乐园,并在那里就餐。一路上欢声笑语好不热闹!8名同学给小学生们热情地介绍各个场馆的设施项目,普及各种科学知识,孩子们也听得津津有味。尤其是在飞行家乐园,不仅学到了关于飞机的知识,更体验了一把冲上蓝天的兴奋。看着孩子们喜悦的面庞,支教部的同学们也欣慰地笑了。夕阳无限好,只是近黄昏。2:45分8名成员和全校师生集合回校,春游活动圆满结束。

这次春游活动活动不仅仅是一次出行游玩,更是体现了孩子们与支教部同学之间的友谊。孩子们学习到了很多新的知识,也教会了他们去爱国,激起了他们学习科学知识将来为国家做出贡献的情感。相信三农支教部参与的春游活动一定会在小朋友的记忆中留下最温馨、美好的一页。

(来源:团委)

1 2