页面菜单
分类菜单
【绿色联盟】上海海事大学绿色联盟绿色大使评选活动

【绿色联盟】上海海事大学绿色联盟绿色大使评选活动

珍爱环境 生存安心

关键词: 团委 绿色联盟

4月9号,这天又是一个阳光灿烂的午后,绿色联盟协会在社长、各部门部长及部分社员的积极配合下,前往北广开展绿色大使拉票及评选活动。

此次活动的目的是:评选出绿色大使、以及提高大家对环保的意识和拥有一份爱环境等同爱生命的积极心态。活动中协会与参与评选的大使顶着烈日,为自己及环保做宣传,每个人都尽心尽力,虽满头大汗脸上却洋溢着微笑。同时为了吸引本次活动的热度,协会还组织了参与赠送多种种子,以及前五十位可得精致花盆的插曲活动。

大家的努力使得这次活动得到了不错的效果,吸引着很多同学对环保的关心和关注,这次活动不光是一次评选,更是对保护环境、增强环保意识做了一次不一样的宣传。最后在近两小时的努力下,我们以圆满收场来回报此次活动.

(来源:团委)

large_AUB3_4990000148c41260 large_D9xl_4e7f000118211191