上海海事大学管乐团开学典礼演出

2013年9月9日,上海海事大学管乐团全体成员在指挥马骅老师的带领下在上海海事大学体育馆参加了2013-2014年度上海海事大学新生开学典礼的文艺演出,管乐团表演的《龙舌兰》和《康康舞曲》的轻快节拍与新生和老师产生了共鸣,整个演出在愉悦的气氛中结束。在开学典礼上的升旗仪式中,管乐队演奏了《中华人民共和国国歌》,庄严肃穆中为开学典礼画上了一个圆满的句号,本次活动向新生展示了管乐团风采的同时,更是管乐团进入新校以来为数不多的在老师与学生面前演奏国歌的演出机会。这次的演出获得了老师与学生的一致好评,对于管乐团的同学而言也是一次难忘的回忆,管乐团开学典礼演出的成功举行为新学期新开始开了一个令人期待的好头。