页面菜单
分类菜单

我校管乐团参与“海巡01”轮交接暨列编仪式

4月16日上午,上海海事局“海巡01”轮交接暨列编仪式于上海国际客运中心码头隆重举行。中国海事局副局长翟久刚、上海海事局局长徐国毅、上海海事大学副校长金永兴等多名领导出席。中央电视台、凤凰卫视、上海电视台等多家新闻媒体进行了现场直播报道。我校交响管乐团与上海海事局管乐团队伍联合组成“海事管乐团”,进行仪式曲目演奏,艺术教研室马骅老师担任此次演出指挥。乐团演奏得到海事局等领导的赞赏。

5000吨级的“海巡01”轮是目前中国海事部门船舶规模最大、装备最先进,兼备海事巡航监管和救助功能的综合执法船。该轮计划于5月起出访东南亚和澳洲多国。

                                        来源:团委

 

 

large_sd8y_0c29000112a5125f large_driT_0ba9000112b2125f