页面菜单
分类菜单

【青志】金秋喜迎文化盛宴 微笑服务中图年会

“2013年中国图书馆年会——中国图书馆学会年会·中国图书馆展览会”于11月7日至9日在上海市浦东新区举办,本届年会是我国图书馆界最高层次、最大规模的行业盛会。来自上海海事大学的30名志愿者共同参与了本次年会。

本次志愿者主要服务内容为引导工作,包括厅外引导8人,厅内引导20人,主要负责人员引导和秩序维护;领导席引导2人,主要负责领导就座引导。志愿者主要服务时间为7日开幕式前以及8日闭幕式前的引导,志愿者们在服务的2个小时左右的时间里,始终坚守自己的岗位,用他们认真严谨的服务态度,微笑礼貌的志愿者形象,为本次中图年会的顺利开展提供了良好的会场秩序和环境,获得了主办方的一致好评!    此次中图年会的志愿者们的优异表现展现了海大学子无私奉献的形象;同时在活动结束以后,他们也都表示十分幸运可以作为志愿者参与这样一次高层次、大规模的文化盛宴当中,在服务之余感受文化气息,接受文化熏染!我中心也期待在今后的志愿者活动中,有更多有热情有能力的同学加入到我们中来!

中图年会志愿者 (1) 中图年会志愿者 (3)

来源:团委