页面菜单
分类菜单

【青志】UPS Road Code游园会活动热力开展

继上周在北广举行的UPS Road Code道路安全准则摆摊宣传活动,11月27日周三下午12:00〜14:00,由上海海事大学青年志愿者中心举办的UPS道路安全准则主题游园会于学服门口顺利举行,吸引了很多同学前来了解有关道路安全方面的知识。

活动当天,尽管风很大,海大同学的热情却丝毫不减。经过青志工作人员的布场准备,中午12点游园会正式开始,此时,学服门口已经聚集了不少同学,在为接下来的游戏摩拳擦掌,准备赢取精美礼品。很多同学在入场处出示上周三北广派发的UPS道路安全标兵证后,就积极参与到了五项有趣的小游戏——学猜8种交警手势、两人夹球跑、扔飞镖、正字反写等,集取不同颜色的印章,换取可爱羊驼、长颈鹿公仔以及缤纷小礼品。当天更有UPS道路安全准则知识擂台赛,两米高的大熊公仔作为超级大礼,吸引了众多小伙伴跃跃欲试,投身到精彩激烈的游戏比赛当中。

本次游园会延续上周的宣传,通过寓教于乐的方式,继续推广道路安全驾驶的理念,相信海大学子经过参与一系列UPS的活动,一定对安全驾驶知识有了更深一层的了解。让我们一起行动起来,携手共创道路安全!

UPS Rode Dode园游会活动 (1) 青志工作人员在教同学们一些简单的交通手势

来源:团委