页面菜单
分类菜单

【青志】了解UPS道路安全准则 提升安全驾驶技能

2013年11月20日,上海海事大学青年志愿者管理中心在北广举行了UPS Road Code道路安全行为准则宣传的摆摊活动,青志干事们、部长们以及参与过UPS培训的志愿者们都纷纷现身现场,成功完成了本次宣传。

中午11点30分,工作人员纷纷身着火红的青志卫衣齐聚北广场,在周围发放传单和可爱气球,积极地向周围的同学们介绍UPS项目,吸引了不少同学们来到青志摊位前围观。每一位志愿者对四五个参加同学进行为时1—2分钟的小型轻松培训,了解道路安全驾驶的理念,学习道路安全驾驶的几点小贴士,并发放精美徽章以及盖有“UPS道路安全标兵”印章的标兵证。很多同学都在参与完培训后,都表现出了极大的兴趣,希望以后自己可以多多了解道路安全驾驶的准则,在马路上成为一个合格的驾驶员。为时一个小时的宣传活动如火如荼地进行着,醒目的UPS宣传幕布、火红的青志卫衣、缤纷的五彩气球都为北广增添了不少活力,整个青志摊位洋溢着热情、青春的气息。

本次北广UPS宣传使得更多人对道路安全驾驶有了更深一层的概念,也学习到了有用的安全驾驶知识,期待更多的小伙伴来了解UPS这个项目,加入到安全驾驶的行列中来,珍爱自己的生命,也给他人生命提供保障。

UPS摆摊 (1) UPS摆摊 (3)

来源:团委