页面菜单
分类菜单

【青志】认真坚守工作岗位 微笑服务金融论坛

第十届中国国际金融论坛于2013年10月27-28日在上海浦东星河湾酒店召开,经过两天的议程,会议取得圆满成功,我校的25名志愿者也顺利结束了为期两天的服务。

早在会议开始前一天的26号,就有8名志愿者到机场进行接机并在酒店负责帮嘉宾安排住宿和签到,开始他们的岗位服务;在会议正式举行的两天里,签到组的志愿者负责VIP和代表的签到工作;负责场控的同学则主要维持现场秩序;陪同助理陪同与会嘉宾并进行翻译;另外还有媒体接待和入场证件查阅的志愿者也是坚守在他们的岗位上。服务从早上7:30一直持续到下午17:30,25名志愿者用他们认真严谨的服务态度,微笑礼貌的志愿者形象,为本次金融论坛的顺利开展提供了良好的会场秩序和环境,获得了主办方的一致好评!

本次金融论坛的志愿者活动给了志愿者们一个接触金融会议、锻炼英语水平、提高交际能力的机会,同时志愿者们的优异表现也展现了海大志愿者奉献友爱的志愿者形象!我们也期待有更多有热情有能力的同学加入到我们的队伍中来,放飞志愿者梦想,青春不留遗憾!

 

第十届中国国际金融论坛 (2) 第十届中国国际金融论坛 (3) 第十届中国国际金融论坛 (4) 第十届中国国际金融论坛 (5) 第十届中国国际金融论坛 (1)