页面菜单
分类菜单

【青志】汗水挥洒运动场 志愿圆梦橄榄球

DSC_0149

2013年10月26日—10月27日,2013年中国国际七人制橄榄球邀请赛在上海源深体育中心激情开战,共有12支来自亚太地区的队伍加入了这场肌肉碰撞的盛宴。来自上海海事大学青年志愿者管理中心的110志愿者代表海大服务于本次大赛。

DSC_0166

志愿者的工作从早上8:00一直持续到17:00左右,本次志愿者工作类型也较多样:领队组的同学带领自己的队伍往返于酒店和体育场、奔走在赛场各个角落;球童、看台、售票、检票口、大厅VIP、更衣室等处的志愿者则坚守在自己的岗位上,冰块&水搬运分发和医疗急救的志愿者们也是随时待命;协助技术官员、协助裁判、平台对阵图、内场督导、大屏幕等职位上的志愿者则是在现场工作人员的指导下认真地完成任务。志愿者们在自己的岗位上各司其职,微笑礼貌待人,耐心细致接物,为本次橄榄球邀请赛的顺利举办献出了自己的一份力量,获得了主办方的好评!

DSC_0030

本次橄榄球邀请赛的志愿者工作展现了海大人乐于奉献、吃苦耐劳的志愿者形象,我中心特在此向所有在本次大赛期间辛勤付出的志愿者们表达最诚挚的谢意!同时,我们也期待有更多同学可以加入到我们的志愿者队伍中来,挥洒汗水,圆满志愿!

 

DSC_0032