页面菜单
分类菜单

【青志】激情挑战网球大师赛 汗水成就志愿新梦想

2013年10月6日—10月13日,2013年ATP上海网球大师赛在上海旗忠森林体育中心激情开战。上海海事大学青年志愿者管理中心的志愿者代表海大服务于本次世界大赛。

对于球迷而言,这次的网球大师赛是一场饕餮的网球盛宴,而对于上海海事大学的青年志愿者而言,这则是一片挥洒汗水的热土。志愿者们在服务过程中本着“奉献友爱、互助进步”的志愿者精神,微笑礼貌待人、耐心细致接物。在办公室进行资料整理、在餐厅进行引导、同时还负责包厢票的制作与管理。志愿者们恪尽职守,为大师赛的顺利开展提供了后勤保障,获得了主办方的好评!

志愿者们在本次的网球大师赛的优秀表现展现了海大人热心公益、勇往直前的志愿者形象,我中心特在此向所有在本次大赛期间辛勤付出的志愿者们表达最诚挚的谢意!同时,我们也期待有更多的同学加入到我们的志愿者队伍中来,挥洒汗水,圆梦青春!上海网球大师赛照片

来源:团委