【科创】上海海事大学大学生科创实践中心新生调研座谈会顺利举行

关键词:团委 科创

10月30日晚,我校大学生科创实践中心在学生服务中心204教室召开新生调研座谈会。参加此次座谈会的有法学院辅导员邢卓老师,九名来自各个学院的新生代表以及大二大三学生。

本次座谈会以了解新生大学生活适应情况,解答新生学习生活等方面疑惑为主要内容,希望新生能尽快适应并融入大学生活,明确学习目标,珍惜在大学学习的时间,给予新生正能量和鼓励。会中,老师和学长积极为新生答疑解惑,新生们也踊跃提问。大会最后,邢卓老师结合自身经历给了新生们中肯的意见和建议。

本次座谈会的顺利举行,不仅让新生更全面地了解到大学生活,解答了新生的疑惑,对他们今后的学习和生活起到帮助作用,同时也为今后开展新生教育工作打下良好基础。

来源:团委

DSCN1419 DSCN1437 换届仪式 (3)