页面菜单
分类菜单

【青志】志愿倾情奉献 青志火热招募

(关键词:团委 青志)

2013年10月9日中午,上海海事大学青年志愿者管理中心在学校北广摆摊火热招募,本次招募共分三个部分,即八大常规场馆招募、志愿者先锋队招募以及橄榄球邀请赛志愿者的招募。

活动当天,北广青志摊位面前人头攒动,不断有成群结队的同学过来咨询具体事宜,青志人也是耐心细致地为有疑问的同学进行解答。经过一中午同学们的报名和热情参与,八大场馆中的上海博物馆、上海图书馆、鲁迅纪念馆、巴金纪念馆的报名人数已超过要求人数,志愿者先锋队也有一批愿意长期全身心投入志愿者工作、致力于社会公益、服务大众的同学积极加入到其中;橄榄球邀请赛的志愿者也是吸引了不少同学驻足报名!

本次招募是上海海事大学青年志愿者管理中心近期志愿者活动的前期准备,我们也从中看到了很多同学关注公益、支持公益、热心公益的心!同时我们也期待更多同学关注青志接下来的招募信息,加入到志愿者队伍中来,青春梦多彩,志愿心飞扬!2013.10.9八大场馆、志愿者先锋队、橄榄球志愿者北广摆摊(1)

来源:团委