页面菜单
分类菜单

【学联】2013年上海海事大学“海螺杯”新生歌手大赛决赛

   关键词:团委  学联

    2013年12月10日18:00, 2013年上海海事大学“海螺杯”新生歌手大赛决赛于大礼堂隆重举行。出席本次新生歌手大赛的评委嘉宾有“声动亚洲”亚洲赛区前六强、内地创作新锐郭一凡,校团委老张怡竞老师以及交通运输学院辅导员秦艺老师。

本次新生歌手大赛的主题为“哼唱旧时光”,在复古典雅的舞台上,十位优秀的选手们用歌声怀念那些回不去的曾经。大赛共分为两个环节:老歌新唱与唱响自我。选手们通过别具一格的方式演绎怀旧金曲风,重现当代流行乐,展现各自强唱功。优美的歌声与观众的掌声交相辉映,为寒冬之夜送上丝丝暖意。评委郭一凡与秦艺老师分别针对选手们的表演作出专业评价。最终,黄叶兰荣获了金海螺奖,肖晗和UMS乐队分别获得银海螺奖和铜海螺奖。

本次“海螺杯“新生歌手大赛对于每一位选手而言是最初梦想的华丽绽放。在闪耀的舞台上,他们用动人的歌声,优雅的姿态,飞扬的神采,追逐着一个个平凡而不平庸的梦。希望他们能在音乐道路上越走越远,用歌声装点美丽的海大校园。

IMG_2149

查看更多照片