页面菜单
分类菜单

【学联】2013年上海海事大学奖学金颁奖典礼

关键词:团委 学联

2013年12月4日13:30,上海海事大学优秀学生奖学金颁奖典礼于大礼堂隆重举行。出席此次典礼的有上海海事大学党委副书记、副校长孔凡邨老师,党委副书记、纪委书记门妍萍老师,副校长肖宝家、王海威老师,以及中远集团、中海集团、锦江航运、菁英航运等各奖学金赞助单位的领导。又是一年莘莘学子欢聚一堂,共同见证收获的时刻。

颁奖典礼伊始,由孔凡邨老师致辞并为获得国家奖学金、国家励志奖学金、上海市奖学金的同学颁奖,在对同学们付出表示肯定的同时,鼓励他们继续努力,同时学会感恩,为社会发展做贡献。接下来由门妍萍老师、肖宝家、以及王海威老师分别颁发了各企业奖学金及校内奖学金等众多奖项。此外,企业代表们也分别为获奖者们献上金玉良言,他们在表示祝贺的同时,也希望他们再接再厉,力争上游,争取成为各行业的精英。为表达对学校及社会各界鼓励的感恩之情,学生代表以激昂的发言一表进取之心,尽展学子之风,忆往昔之光华,拓未来之鸿途。颁奖期间还穿插由校合唱团、舞蹈团、、武术队等优秀艺术团体带来的活力四射的表演。最后在歌曲《年轻的战场》的美妙歌声中,本次优秀学生奖学金颁奖典礼圆满落幕。

海大学子,青春飞扬,宏图大展,杨帆远航。他们立志感恩学校、报效国家,披荆斩棘践行铮铮誓言。在不久的将来,在这个舞台上,将会涌现一批又一批成绩优异、表现卓越的海大学子,驻足年轻的战场,向着胜利的方向,为母校再添荣光! IMG_1560 IMG_1481 DSC_4248

 

IMG_1513