页面菜单
分类菜单

【学联】2013上海海事大学“轻语飞扬”新生主持人大赛决赛

关键词:团委  学联

2013年10月30日18:00,上海海事大学“轻语飞扬”新生主持人大赛决赛于大礼堂隆重举行。出席本次主持人大赛决赛的评委嘉宾有校团委老师张怡竞,商船学院张立平老师,第二十五届学联主席郑嘉宇,更有幸请到了上海资深节目主持人马徐骏老师和伏玟晓女士。

经过历时近半月的层层选拔,十二名选手最终站上了星光璀璨的决赛舞台。本次比赛分为两个环节:个性主持和搭档主持环节。在首先进行的个性主持环节中,各位选手才华横溢的表演,妙语连珠的主持让人记忆深刻。他们的表演构思新颖,形式各具特色,引得台下观众连连叫好,掌声不断。在接下来的搭档主持环节中,选手两两组合,自选主题应战,擦出了奇妙的火花。幽默的语言、生动的表演展现了他们成熟的主持功力。其中评审们专业而深刻的点评,也提升了比赛的高度。经过三个多小时的激烈比拼,最终来自经济管理学院的田丰夺得了“金话筒”的殊荣,甘子豪和胡建伊分获“银话筒”和“铜话筒”奖。此外,郭振兴获得“最佳台风奖”,徐心涵获得“最佳潜力奖”,朱志豪获得“最佳人气奖”,黄卓欣获得“最佳形象奖”。王智亮,唐胤博,邵鹏,董伊人和徐贶麒同获“海大好舌头”荣誉称号。

雄关漫道铮如铁,未来的道路艰辛而漫长。本次“轻语飞扬”新生主持人大赛不仅展现了选手们优秀的主持功底,更彰显了选手们的活力与激情。相信所有经过比赛洗礼和磨砺的选手们在今后的日子里定能披荆斩棘,乘风破浪,创造更辉煌的成就,迎接更精彩的明天。DSC_4151 DSC_3814 DSC_3482 DSC_4248

 

查看更多照片