【科创】大学生科创实践中心2013年招新咨询会顺利开展

_DSC3315

2013年9月17日中午,上海海事大学大学生科创实践中心在北广举办了招新咨询会。经过前期的宣传,此次咨询会吸引了来自各个学院的新生前来询问与报名。咨询会历时两个小时,活动现场热闹非凡。

本次招新咨询会主要面向大一新生,科创工作人员向新生介绍科创的组织概况、部门设置以及各个部门的工作内容,同时以科创的特色活动“挑战杯”系列科技创新大赛、暑期社会实践以及《团学动态》作为亮点来吸引新生报名。通过实例让新生对科创在每项活动中扮演的角色有更深刻的理解,同时细心地解答每一位新生的疑惑。

招新咨询会的顺利开展,不仅为科创接下来的正式面试打下了良好的基础,同时也让更多的学生走近科创,了解科创。新生的到来必将为科创注入新鲜的血液,科创在接下来的一年中必将延续辉煌。_DSC3297