页面菜单
分类菜单

百团追梦 铸造未来——上海海事大学校园开放日

         4月20日,由上海海事大学主办,社团联合会承办的“海大梦,航海梦”2013校园开放日在大雨中准时拉开开幕。

         虽然上午的天气不佳,路演暂时取消,各社团仍敬业地工作在自己的岗位前。在学生服务中心的大厅里,民乐团和钢琴沙龙交替上演自己的经典曲目,学院楼前、图书馆前丰富的活动同样召集了大批游客的光顾,而涌至海馨楼参加校园美食节游客更是将走道堵得水泄不通。下午路演正式开始。吉他社、武术协会、律动俱乐部、舞龙社等社团轮番表演了自己的拿手本领。路演还邀请到了校舞团和校民乐团的成员帮忙助阵,可谓锦上添花。下午四点,开放日顺利闭幕。

          开放日的成功是在社联承办下各大组织的共同成功,在接下来的时间里,各组织将以更好的精神面貌投入到工作中,明年争取带来一届更精彩丰富的开放日。

来源:团委