页面菜单
分类菜单

【社联】百团争鸣 各领风骚

关键词:团委 社团联

2013年9月23日中午,一年一度的“百团大战”,在北广场拉开序幕,七十多个社团均在规定区域内摆开架势,等候大一新生的欣喜加盟。

临近中午,各类社团已在北广布置完毕,社长和社员纷纷呼喊口号,派发传单,热情宣传社团信息,招募新生力量。虽然是烈日当头却丝毫没有消磨同学们的积极性。手创协会现场制作寿司,为海大学子带来了美食诱惑;我的中国风、神曲漫协的cosplay则无疑成为了当日北广令人瞩目的一道道风景线;律动俱乐部、炫疯舞堂等社团更是纷纷选择用即兴表演来推动全场气氛,别出心裁的宣传方式将火热的招新活动一次次推向高潮。各社团来势汹汹,使出浑身解数来吸引学弟学妹们的驻足欣赏,颇有一种社团一出,谁与争锋的气场所在。

丰富诱人的社团展示让新生们热血沸腾,心动连连,也更加融入了这活力无限的大学生活。追求梦想,追求刺激,追求兴趣所致。生活不再局限于那一片小小的天空,而是蔓延成了一整片无际的蓝天。

社团是校园文化建设的重要力量,而随着时代的进步,社团的发展经营模式也逐渐走向多元。在之后的日子里,相信这些魅力社团会越发繁荣滋长,为海大学子撑起一片追求理想的宽广绿荫,而新生的萌发,最后也将成为社团最具潜力的年轻生命力。

(来源:团委)

2013.09.23百团招新北广摆摊场地图1

original_drtp_130f00004043125f