页面菜单
分类菜单

【团执】第四届上海海事大学团委执行委员会换届仪式顺利举行

 

2013年10月20日下午3点,上海海事大学团委执行委员会换届仪式在学生服务中心邦建报告厅举行。出席本次换届仪式的有上届团委执行委员会主任及部长,现任团委执行委员会主任团、部长团、全体干事以及其他学生组织的代表。

本次换届仪式由团歌拉开了序幕。大家首先欣赏了“回顾团执走过的路”视频,温馨的氛围感染了全场。紧接着新任团执主任冯晨上台致辞,表达了对新一年团执的展望。在新任部长代表和老干事代表简短的发言过后,上一届团执主任黄宇宸为新一届团执主任颁发聘书,并宣布了新一届团执主任和部长名单。全体团执人员在团旗下庄严宣誓。最后新一届的部长团大合唱,全体团执人员合影留念。

本次换届仪式充分展示了新一届团执人的精神面貌,相信新一届团执的全体成员将以更加负责的态度、更加饱满的热情,来为学校的发展做出新贡献。

 

IMG_4417 IMG_4436

 

 

合唱视频 00_00_00-00_01_28

换届视频