【团执】上海海事大学2013年优秀大学生校内挂职锻炼对接会顺利举行

10月15日中午12点30分,上海海事大学2013年优秀大学生校内挂职锻炼对接会在学生服务中心204举行。出席本次会议的领导有上海海事大学共青团团委书记杨大刚老师,团委副书记梁亮老师,学校学生处、保卫处、资产处等部门的相关负责老师。

校团委副书记梁亮老师主持并介绍了此次会议的主要内容。然后校团委书记杨大刚老师以自身实际经历对在座大学生提供了良好的建议,并对新一届即将参加挂职锻炼的学生提出新的要求和期望。最后,优秀大学生与在座导师之间进行了更深的交流和了解。

海大优秀大学生校内挂职锻炼活动是在全校本科生当中,每年选拔一定数量的优秀大学生,安排他们担任校内行政岗位助理工作及校外公司实习工作。本次会议的举行,为更好地锻炼我校大学生的综合协调能力和社会适应能力打下良好基础,也为有意向从事党政方面工作的学生提供了一个良好的锻炼机会。

挂职对接